Традиционно заведено, что если говорим о красоте, то речь идёт о женщине, а мужчина , если чуть красивее обезьяны, то вполне достаточно. Главное чтобы умный и деньги умел зарабатывать, а чаще даже последний пункт важнее, Бог с этими мозгами.

Так как я сейчас на отдыхе в Сочи, в комментариях интересуются а не намечается ли у меня курортный роман. Я конечно же сразу побежала отчитываться с кем, когда, как и сколько раз. В ответ я посетовала, что вокруг сплошные унылые пузатики, характерный портрет постсоветского мужчины. Мне тут же напомнили, что главное то внутренний мир и все такое прочее.
И знаете, я с этим полностью согласна. Яркий интеллект, широкий кругозор и эрудиция — сильные афродизиаки, но ведь их как то надо разглядеть, необходим случай, контакт, как минимум какая та ситуация, где все эти качества раскроются и засияв, затмят мне разум, оставив сплошные эмоции и животные инстинкты.

А на курорте, в течении ограниченного времени унылый рыхлый с признаками ожирения, с покатыми плечами, с настолько, что может составить конкуренцию по покатости самой Наталье Гончаровой (посмотрите её портреты, там шея плавно переходит в локти), с подрагивающими сиськами, на которые с криком «уят» хочется нацепить лифчик, с отвислым задом мужчина ну никак не задерживает внимание и не вызывает желания познать все богатство его внутреннего мира.
А возможно все намного проще, я просто тупо не бухаю.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*