Если бы я была космонавтом

Сижу смотрю сюжет о приземлении капсулы с астронавтами, проведших год на орбите. Год в замкнутом пространстве небольшой группки людей. Ладно, когда все одного пола, все сосредоточены на работе, а вот если вдруг в эти группки включают в состав женщин? Представила, что произошло, если бы я полетела в космос.
Через месяц нахождения на станции исключительно для того, чтобы разбить скуку ежедневной рутины занудно повторяющихся ритуалов, а не похоти для, я начала игриво летать по станции, сверкая глазами, хохотать и шутить, вовлекая в баловство и игры остальную команду, в лихо подчеркнутом на талии комбинезоне, приоткрытом на груди чуть глубже положенного уставом. И если в обычной жизни дежурный флирт растворяется при смене обстановки и компании, отвлечением на другие дела, других более интересных людей, то здесь ловушка замкнутого пространства. Обязательно один из астронавтов воспылал бы нарастающим интересом. Я, опять таки из — за скуки, замутила бы с ним. Через пару месяцев эта интрижка стала бы рутиной , как и весь наш распорядок, и тут я заметила тоскливо следящие за мной глаза второго астронавта. Сердце моё сладко бы сжалось в сочувствии . Молчаливая интрига с переглядыванием и глубокомысленным молчанием развлекла бы ещё на пару месяцев, а потом закончилась тайными встречами, которые в этом самом закрытом пространстве недолго оставались бы тайной.
Все. И начались бы разборки, скандалы, претензии. Я бы начала ныть и заламывать руки, взывать к голосу разума и увещать относиться зрело к сложившейся ситуации, что означает, а не отойти ли вам в сторону мальчики и не мешать мне с 3 астронавтом, не попавшего ещё в поле моих развлечений.
Астронавты бы переубивали друг друга или меня, миссия была бы сорвана, стыковки не совершены. Это была бы величайшая космическо-романтическая трагедия.
Стряхнув наваждение, я поняла, что мой психотип не подходит для космонавтики, впрочем меня и не зовут стать космонавтом.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*