Как должна выглядеть женщина, чтобы быть достойной любви?

меня поразил комментарий девушки в инсте к посту, где меня недооценил парень из за нелепой операционной униформы, дескать да, надо всегда быть во всеоружии, мало ли где повстречаешь свою судьбинушку, да хоть в операционной. Он, суженный твой, значит такой мимо прогуливается в экстренной операционной , а ты как лохушка без каблуков и без платья, без тату на бровях и не подмигиваешь смоки глазом, чувственно приоткрыв пухлые губы, махнув километром нарощенных ресниц, вся занята спасением больного, ну и он из за всей этой оказии не заметил тебя. Трагедия. Ты не выходишь замуж!

Девки, вы чего?! Внешностью можно только привлечь внимание, а вот любят и ценят за характер, поступки и мировоззрение.

В меня влюблялись, когда я была на пике набранного лишнего веса, заражаясь моим весельем и хохотом, увлекаясь легкостью, да и сиськи надо признать были тогда манящей полноты.
В меня влюбился какой то таможенник, когда я опаздывала на самолёт и вся взъерошенная мчалась по коридору аэропорта, увидев солидного во внушающей доверие униформе и с рацией мужчину, прижала грудью к стенке, горячечно зашептав в лицо: «срочно задержи самолёт!». Самолёт задержали.

Мной увлекались, разочаровавшись при первом взгляде, увидев в сланцах, шортах, растянутой майке и без макияжа, но тут же забывали об этом, заворожившись моей речью и увидев что то в глазах, когда я для убедительности тыкала пальцем в собеседника. Мужчины любят ушами, вам от меня секрет. А уже увлёкшись искренне радовались, видя меня нарядной, «ты ещё такая красивая, оказывается» — что значит «оказывается»?

На меня западали тогда, когда западать было нельзя, я была с кем то, бывало что и с хорошим другом, мои глаза рассеяно наблюдали вокруг, удивлённо спотыкаясь на обжигающем жаре других глаз.

Один раз я поразила в сердце, стоя в мусорке, где я в очередной раз копалась в поиске случайно выкинутой нужной вещи. Моё любимое занятие выкидывать, а потом искать.

Меня любят вопреки всем фото результатов до и после, потому что полная ли, худая, с макияжем или нет, в трикошках или в облипку платье, я внутри себя остаюсь той же самой Асель Баяндаровой, достойной уважения и любви.

Мы имеем право выглядеть так, как того хотим, и если тюнингуемся, то только себе в радость, а не с желанием угодить и добиться чьей то любви. Ну а если вам для того, чтобы вас любили необходимо быть всегда при полном параде, то это никакая не любовь, а пользование.

Любви вам всем, мои дорогие друзья, френды, подписчики.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*