Первая и достойная критика, цель которой не задеть меня, а вызвать к дискуссии, что я делаю с удовольствием.
И так:
1. Я тонко понимаю значение слов «уят» и «намыс» и, как человек зрелый, отдаю полный отчёт своим действиям и несу ответственность за каждый мой поступок, поэтому я никогда не сделаю того, что противоречит моим внутренним установкам, убеждениям, общих принципов морали и здравого смысла.

2. Насчёт снобизма интеллигента, я его утратила во время практики врача в реанимации, была неоднократным свидетелем малодушия центровских алмаатинцев и героизма выходцев из глубинок. Человеческий фактор не зависит от места рождения, национальности, языка, подлец и герой может родиться везде. Не спорю, меня не раз посещали мысли о переезде, но когда недавно нарисовались такие возможности, поняла, что все наши перекосы, отсталость, глупость, ханжество меня бесят, но они мне понятны, ведь их следы также вбиты с рождения и у меня в подкорке. Я очень хочу, чтобы наша страна стала такой, чтобы у моей дочери, когда она вырастит, был мотив жить здесь. Поэтому мне не безразлично наше общество.

3. И как вы лестно заметили, я владею искусством Слова, которое я использую, чтобы рассказать и показать альтернативный взгляд на мир. И хоть форма подачи ироничная, полная сарказма, тем не менее насыщенна любовью, пониманием и в следствии этого прощением.

Я пытаюсь защищать женщин и малообразованных, хотя многие из тех и других не понимают этого и кидают камни возмущения в мою сторону.

Я не верю, что смогу кардинально что — то изменить, но у меня уже сегодня появился повод сказать в конце жизненного пути «по крайней мере я попыталась». И чем мне нравится Фейсбук, тем, что в нем есть честный функционал «отписаться» или «подписаться», который деликатно регулирует востребованность личного мнения.

С уважением.
Если мы решим проблему «френдования», что из — за количества запросов вызывает сложности, сочту за честь иметь Вас в списке друзей.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*