Итоги моего 2016 года

— я пережила интересный опыт, который выпадает не каждому человеку, великий скандал в сети, вызванный моим постом «что можно делать казашкам». Мои зеленые трусы оставили редко кого равнодушными, меня прокляли и возненавидели тысячи, ещё больше людей поддержали. Я горжусь собой, что у меня хватило сил достойно выдержать необъяснимый поток грязи, обрушившийся тогда на меня, и тем, что я смогла что-то поменять в сознании пусть не всех, но достаточно широкой группы людей, женщины стали хотя бы говорить о своих проблемах, значит я хотя бы что то сделала для расширения понятия свободы. Итог — в казахстанском фейсбуке я один из лидеров по количеству подписчиков. К своей микрознаменитости и той силе влияния, которую я приобрела, до сих пор привыкаю.
— Я в рамках своей программы «чем старше, тем лучше» начала применять на себе и популяризирую понятие «антивозрастной медицины» во главе с моим шефом Жанна Азимова. Делиться знаниями и возможностями современной медицины, чтобы казахстанцы, да и все русскоговорящие (у меня растёт количество подписчиков и с других стран СНГ) хотя бы знали, что это возможно и доступно, изменить стереотипные взгляды на возраст — это уже не малая работа, которой можно гордиться.
— Я в активной стадии программы «замороженный эмбрион» с помощью ЭКО клиники ИРМ (да славься она во веки веков, самая лучшая клиника Казахстана), надеюсь также поменять стереотипный взгляд на социальную роль женщины в обществе и показать на собственном примере, что можно быть независимой от биологических часов и возможно управлять и планировать материнство и свою жизнью.
— Познакомилась с многими умными и талантливыми людьми. Именно интересные встречи делают нашу жизнь богаче.
— Я стала ещё более красивее и увереннее в себе, стала лучше понимать, чего я хочу. Вижу впереди интересные перспективы и возможности. Чего и всем желаю.

2016 год был непростой, но однозначно интересным и полный приключениями. Всех с наступающим!

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*