Фейсбук в очередной раз сменил дизайн, сместив аватарку в центр обложки, наехав на изображение моих глаз. Я не визуал, придумать нечто красивое мне сложно, поэтому 100 лет назад гордо поместила фото глаз, решив, что это во-первых красиво, во-вторых оригинально, да и думать, что поместить на обложку мне на 10 минуте надоело.

Фейсбук вынудил меня задуматься о смене обложки. Хотелось, чтобы обложка была «говорящей». И тут я увидела клип Ольги Серябкиной «зеленоглазое такси». Момент, где она в откровенном купальнике томно изгибается в танце на постаменте, вокруг которого скачут по кругу полуголые мужики, был прекрасен! Да, да! Квинтэссенция всех моих желаний, тотальный контроль и власть над мужчинами. В центре на помосте чувственно танцует Ольга, изображающую меня, хрупко худая невозможно красивая ( я хотела бы быть такой ) безмятежно отдаётся печали, томно спрашивая такси сбросить скорость и отвезти её туда… Её не заботят скачущие полуголые мужики внизу, чьи движения порывисты и страстны, они не дерзнут нарушить дистанцию.

Я радостно кликнула на картинку, но чертов Фейсбук отклонил её , предложив мне найти что нибудь пошире. Пришлось вставлять фото моменты моей рабочей деятельности. Тут и отсыл на профессию, фото из операционной, тут и серьезность момента, мои коллеги, отсыл на конкретную клинику, большой пласт моей жизни, но никакого отношения к моим желаниям.

Вот так какая та случайность в виде недостаточность ширины фотографии скроет от вас секрет устройства моего внутреннего мира.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*