Моё тело как инструмент

Внешность, красота всегда были для меня лишь одним из средством коммуникации с социумом и людьми, причём не самым главным. Поэтому мне удивительно, когда кто то из моих знакомых говорит: «зря ты так выставляешь на обозрение историю своих изменений, никто не полюбит тебя». То есть получается, вот кто то узнает меня, увлечётся, а потом бац!, увидит фото, где я ещё рыхлая, с наивной причёской и с таким же наивным мейкапом, и скажет извини, я в тебе разочарован, я то думал ты человек хороший, а ты оказывается 3 года назад была не очень красивой!? Разочаруется и не сможет никогда полюбить, забив на все, что делает меня мной.

Какой бы ты не была красива и молодой, всегда будет кто то красивее и моложе. Красота и молодость непостоянный и скоропортящийся продукт, давать оценку через их призму — обрекать себя на заведомое разочарование.

Современные достижения медицины и индустрии красоты позволяют «вытянуть» практически любую внешность, было бы желание. Возможность Клепать такие фото в 40 лет никакая не роскошь, доступная только звёздам, правильное питание, физические нагрузки может позволить себе каждый, антивозрастная гормональная терапия становится все более доступной. Об этом я часто и подробно пишу на своей странице.

Выбирайте из тех, кому вы дороги и кто может вас оценить, ведь самые идеальные сиськи-жопки девальвируют в цене при таком пресыщенном выборе предложений. Ум, чуткость, доброту и сердечность к сожалению не оттюнингуешь у пластического хирурга.

Ps: но все же, самые лучшие друзья девушек после 40 — это пластические хирурги ))) после спорта и правильного питания, конечно.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*