I’m plastic, it’s fantastic.

Тут поступили жалобы на то, что я , хвастаясь результатами своей программы «чем старше- тем лучше» не честна, потому что ложилась под нож пластического хирурга. Липосакция не входит в понятие «ЗОЖ». Друзья, так я рассказываю не только о понятии ЗОЖ, я веду дневник собственного пути, который подходит ко мне, женщине, не отрицающей все пути возможностей, в том числе и пластическую хирургию.

Я не утверждаю, что мой путь самый правильный, сочетаниеправильного питания, спорта, эстетической медицины, он такой какой он есть. Рассказывая свой опыт, я рассказываю и о таком пути, который интересен многим, думаю именно мой опыт, мой внутренний анализ всех методов антивозрастной медицины будет полезен, тем более я врач.
Историю моих вмешательств можно отследить по моей хронике, где я рассказываю о всех нюансах, в том числе, даже если опыт был неудачным, как например, когда я испытала схему, достаточно агрессивную, инъекций ботулотоксина на нижней трети лица на себе и подружке. Сначала меня обкололи коллеги клиники, а потом я подружку. В покое лицо было прекрасным, а вот при улыбке лицо сводило в какую то гротескную маску, рот кривился в дразнящей гримасе ужаса. Мне было весело, подружке не очень. Так мы улыбались месяца 3-4

И кстати, когда я рассказываю об операциях, я всегда пишу об возможных осложнениях, куда входит такое грозное, как смерть.

В рамках своей программы «чем старше, тем лучше» я такая же женщина, как все остальные, которая ищет свой путь продления качественного промежутка жизни и сохранения здоровья и красоты. Думаю пока у меня неплохо получается.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*