Иииииииииии, сегодняшнее утро полно милоты.

Первая милота, мне написала девушка, которую я описала года полтора 2 назад, восхитившись зацепившей меня красотой. Прочитав этот пост, ею заинтересовался мужчина, который месяц назад женился на ней. Уже второй случай, когда я своей писаниной соединяю сердца. Недаром я тут балуюсь.

Вторая милота, я удивила курьера цветов (мне кто-то прислал огромный букет крашенных цветов, у меня теперь я, все пальцы и кухня в сине-фиолетовой краске), надеюсь вселив Надежду, что каждая женщина, пусть даже не очень (а я сегодня очень не очень после вчерашней процедуры, в рябую мелкую синячковую точечку) достойна внимания. Он строго меня спрашивал, рассматривая моё обколотое вчера лицо, та ли я Аселя, я радостно кивала, дескать она самая, с недоверием протянул букет и долго не решался его отпускать, но видимо следующие заказы, дела, и он махнув на свои подозрения «чейто страшненьким букеты отправляют?», убежал.

Повертев букет и не найдя никакой записки, я решила да какая разница откуда приятность, просто по закону круговорота запущенная радость имеет склонность возвращаться, как в принципе любые поступки.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*