Блог Асель Баяндаровой

Фужер

Друзья детства, семейные пары, собрались в гостях, общаемся за столом, дети носятся по квартире, забегают в гостиную, откуда я их выгоняю, морщась от их криков, чувствительно реагируя на фоне недосыпа: «Дети, идите отсюда…»

В очередной наплыв галдящей детской оравы, младшая девочка пасует мячом, моя неловко отбивает на столик с фужерами, фужеры покачиваются, один из них накреняется и начинает медленно падать, дочь волшебным образом его подхватывает, все спасено. Но прецедент! И я радостно начинаю пугать детей скорым отъездом, если прям сейчас же они не затихнут в самой дальней комнате. Дети, приструнившись, отступают, я довольная, разваливаюсь на диване и листаю на телефоне сайт про промоакции в Казахстане.

Тут ко мне приползает грудной младенец, не участвующий пока из-за своего возраста в играх. Младенец явно идёт на контакт, таращится изумленно на меня, тычет пальчиком. «Покажи где мой нос», младенец верно указывает на нос, нас захватывает эта игра, меня изумляет сообразительность 9-месячного малыша, малыша радует моя реакция. Я в восторге вытягиваюсь на диване и начинаю радостно болтать ногами в воздухе и в какой-то момент сбиваю злосчастные фужеры с столика. В этот раз никакого волшебства и один фужер вдребезги разбивается на осколки.

Друзья гогочут, дескать неудивительно, что если что то разбивается, то разбиваются именно мной, а не детьми, дети улюлюкают, дочь смотрит с укоризной и тянет: «Ну, мама…», а я улыбаюсь и думаю до чего же прекрасна эта жизнь.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ксенофобия

Описывая Скриптонита, я мимоходом отметила наличие проблемы ксенофобии …

Это любовь — Скриптонит

Структура его музыки сложная, ты каждый раз не знаешь какой будет следующий …

Адиль Скриптонит

Как когда то написал Рашев, что азиатские мужчины самые не сексуальные, …