Половина коллектива нашей клиники ходят в тренажерку, Михалыч так наш вообще зверь, ему ничего не стоит вскочить на велик, смотаться на нем на чимбулак, там прокатиться по горной заснеженной цепи, распугивая медведей и вымирающих снежных барсов, вернуться и прооперировать кого то, ну а Вадим Сергеевич, наш директор, так совсем обжора, есть все подряд, хлеб, пирожные, сникерсы и остаётся худ и прозрачен, чем вызывает нашу зависть. Поэтому мы уже с 12 начинаем тревожно выглядывать с кабинетов и операционных и спрашивать принесли ли наш обед, заламывая руки, ну когда же? Обед нам приносят как правило к часу, но мы не изменяем нашим ритуалам и каждый день с 12 вопрошаем и беспокоимся, а что его ещё нет.
В еде мы привередливы, хотя и прижимисты, подавай нам здоровое питание полное белков с минимальным количеством простых углеводов, но чтобы все это было за 1000, ну 1600, ну ладно 1800, ну никак не за 2500. Поэтому каждый раз организации, которые кормят нас, радуя вначале, через некоторое время начинают разочаровывать.
На днях мы начали сотрудничать с новой компанией, так что у нас минимум на месяц праздник, доктора довольные, что есть хороший повод посетить клинику Дарус. Хотя даже голодные наши доктора не теряют профессиональность, короче ходите к нам всегда. ))

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*