Мужчинам

Самый большой страх после страха смерти у мужчин — это страх, что не встанет. Мужская несостоятельность — практически смерть одной из самой главной социальной роли мужчины, несущая боль, унижение, неуверенность, ставящая под сомнение успех в других сферах.

Инфантильная позиция — отворачиваться от симптомов. Как рассказывает мой друг уролог Чингиз Нугманов мужчины на консультации как правило склонны приуменьшать проблемы, закономерные и регулярные нарушения в потенции предпочитают видеть как эпизодические случаи (2-3 не больше), связанные с усталостью или настроением. И как теряются те же мужчины, когда консультации проходят в обществе жен, подруг.

Но такая позиция чревата тем, что проблема не решается, как её решить, если её просто не признают. Нет проблемы — нечего решать. Эректильная дисфункция уже не является трагедией, любую степень тяжести можно и нужно лечить. Следующий пост будет на деликатную тему эректильной дисфункции.

Для ориентира приведу в качестве примера норматив для 50 летнего мужчины: полноценный секс ( то есть от фазы возбуждения с полноценной эрекцией до эякуляции) 3 раза в неделю.

Дорогие мужчины желаю вам всем долголетия, крепкого мужского здоровья.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*