Про силиконовый рынок имплантов и увеличение членов в условиях экономического падения.

Меня злорадно спрашивают, ну чо, падает ваш рынок? Да, падает, как любой другой рынок. Но точно не исчезнет, а видоизменятся потребность на услуги, изменения к сожалению печальные и отражают изменения наших взглядов, которые продиктованы выживанием.

Я, как пропагандист и представитель бьюти-индустрии, всегда продвигала идею красоты и продление качественного промежутка жизни, но что в собственном примере, что в призывах я вкладывала основной мотив любовь и уважение к себе, а не как способ эксплуатации тела.

«Вот наращу себе сиськи, сразу оценит достойный (с деньгами) мужчина.» Но к сожалению таких мотивов будет все больше и больше. Ухудшение экономической ситуации будет больше толкать женщин на процедуру красоты для удовлетворение мужчин, а не делать это ради собственного удовольствия.

Насчёт увеличения членов, если эквивалентом мужской силы является потенция, деньги, власть и тупо физическая сила, то в условиях экономического спада особо будут цениться мужчины с деньгами. Женщины закроют глаза на ваш маленький вялый член при условии финансовой состоятельности. Ну а если денег нет, то и член не поможет, да и стресс не благополучно скажется на эректильной функции, как ни крути опять пришли, что деньги главное. Так что да, здесь обращаемость к процедурам по увеличению члена упадёт.
Описываемая ситуация печальна, так как сокращает свободу, выбор и вероятность искренних бескорыстных чувств.

В любом случае желаю всем любви, чтобы наш выбор совпадал с желаниями и мечтами.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*