Дуэлянт — фильм не о дуэли и не о мести, не о замашках дворян и аристократии, не о нравах царской России и даже не о чести, фильм о идеальных мужиках, настоящих таких, достойной нашей с вами женской любви.

Главный герой — настоящий герой, окруженный мрачной завораживающей трагичной тайной, которая сумраком льётся из симпатичных глаз, да и торс у него ничего так, весь в шрамах, а ещё у него на спине татуировка, короче идеал. Печальный и бесстрашный, ищущий смерти, но не уязвимый, господи, ну как в такого не влюбиться? Такого героя сразу хочется прижать, пожалеть и полюбить. А он будет отталкивать, приговаривая «не стоит любить меня, сударыня», нанося боль, но понимание, что эта боль лишь защита от его ещё более сильной внутренней боли, привносит сладостное мучение, и хочется его любить вопреки сильнее и сильнее.

Но тут появляется другой герой- злодей. О, что за злодей! Всем злодеям злодей! Высокопоставленный мерзавец — манипулятор, холодный, расчётливый интриган, играющий на чувствах, убийца притом! Жёстокий! При этом закатывающий пафосные вечеринки. Короче все как мы любим, девочки. Влюбиться в человека, который нас только использует — мечта! Мы с Екатерина Озоле потерялись, кому же отдать предпочтение? Но фильм расставил все точки, девочки выбирают победителей.

Вот только на месте бледной героини с невразумительным ротиком должна была быть более яркая красивая и харизматичная актриса, например мы. причём надо было снять 2 версии фильма. Одна с Катей для русскоязычной территории, другая со мной — для азиатского региона, что однозначно лучше отразилось бы на прибыли от проката. Так что задумайтесь там все режиссёры, отличную идею я вам подкидываю.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*