До интернетовскую эпоху люди, отреагировав на какую нибудь статью, писали в периодическое издание с целью прояснить, высказаться или ещё по какой либо причине абстрактной редакции, которая сумела затронуть какие то струнки души какой либо статьёй.
Сейчас также пишут мне. После вчерашнего поста «мужское счастье» мне написали несколько мужчин. Пост не о браках по залету, залет здесь совсем не главное, я описала пассивное безучастие в своей жизни, когда обстоятельства решают за человека, а не он влияет на них, плывя по течению, не беря ответственность за решения и поступки, он накапливает неудовлетворение и тоску, обвиняя обстоятельства.
Один решил, что я неравнодушна к нему , и если что, то того самого он готов, другой решил, что я обиделась и мщу, описав его ситуацию, другой недоумевал откуда я узнала столько про его жизнь. И во всех случаях самоузнавания все успокаивались, что я писала не про него, значит все не так уж плохо. Хотя по мне важнее что человек думает о самом себе, а не окружающие, и если вы узнаете себя в неприятных для вас портретах, то может это сигнал что нибудь изменить.
Ну а пока вы озабочены чем заняты мои мысли, редакция моих постов в моем лице омолаживает желающих, проводит себе липосакцию (чуть позже напишу об этом), читает Пелевина, пытается бросить курить, строит глазки симпатичным мужчинам, спаивает дежурных докторов, покупает фигню, милую сердцу любой женщине, пишет посты и тут же забывает о написанном.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*