Сидим ждём посадку в сочинском аэропорту, в котором заняться нечем, ни интернета, не смотря на самхвалебный аэропортский ролик, где гордо говорится, что он есть, ни кафе, ни ресторанов, ни якобы дешёвых дьютифри. Дети, съев сникерсы и прочую дрянь, запив все шоколадом и колой, устали сидеть на одном месте и затеяли шумные догонялки в зале ожидания.
Пару тёток нахмурили брови, я сразу же напряглась, приготовившись приструнить детей, но тут же вспомнила, как будучи студентами 5 курса мединститута также гоняли по коридорам поликлиник и больниц, распугивая больных и их родственников с криками «с дороги!».

Честь белого халата мы понимали специфично, главное было не подставить преподавателя, а для этого нельзя было попадаться в руки старшей медсестры или другого представителя администрации медучреждения, ну а если попался, то нельзя было ни в коем случае признаваться, что ты студент, ты можешь быть родственником больного, случайно забредшим путником, кем угодно, главное не студентом. А вот почему при этом ты бежал по коридору больницы с счастливым лицом в белом халате и колпаке, громко улюлюкая, на это объяснения у нас не было.
Это все придавало особую остроту нашим догонялкам.
Не смотря на нашу проворность, при виде кого то опасного, мы в россыпную разбегались по коридорам как тараканы, конечно же все догадывались о том, что мы очередные тупые студенты, преподаватели нас , 22 летних практически дядек и тёток , журили, мы тупили глазки, а потом ржали вместе с ними.

Поэтому я улыбнулась возмущённым теткам и горделиво спросила, не правда ли они милые? , кивнув в сторону бегающей стайки детей.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*