3 года назад как вы видите, я была обычной теткой, немного с лишним весом, немного заплывшей, немного рыхловатой, немного неспортивной, впрочем как большинство из нас.

За полтора года, отрегулировав питание и подключив регулярные физические нагрузки, я скинула лишний вес и пришла в тонус. На 2 фотографии я уже в хорошей форме.

Избавившись от лишнего веса, позже (это между 2 и 3 фотографией) я провела липосакцию живота, боков, бёдер с целью ещё большего улучшения контуров тела. Продолжила правильное питание и силовые нагрузки. Но результат «застрял». Мой щуплый верх с худенькими ручками, сколиозной и сутулой спиной и тяжеловатый низ держали оборону.

Летом 2016, подготавливаясь к антивозрастной гормональной заместительной терапии, нашли этому объяснение. Выяснилось, что у меня очень низкий соматотропный гормон, тестостерон при среднем уровне эстрогенов и прогестерона, что и определяет мой внешний вид. Жировая ткань сильно удерживает воду, что даёт эффект отёчности, и низкой мышечной силе, ну и плюс это сказывалось на общем тонусе, как я умудрялась не только работать, но и делиться своими мыслями на фейсбуке, провоцируя скандалы, вообще удивительно.

Пройдя первый курс антивозрастной заместительной терапии, я стала «суше», красивее, сильнее, бодрее, увеличилась уверенность и решительность, мышление стало острее. Сегодня сдаю контрольные анализы, на основании которых будет решаться продолжение антивозрастной гормональной терапии. Очень надеюсь, что Жанна Азимова назначит мне новый курс соматотропного гормона. Прошло уже 2 месяца, и та ясность восприятия реальности и бодрость, которую мне давал этот гормон, потихоньку уходят.

Буду вас держать в курсе новостей своей антивозрастной программы. Всем здоровья и долголетия.

Чем старше, тем моложе

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*