Я решила поменять название своей программы «чем старше, тем моложе» на «чем старше, тем лучше».
Во-первых: есть какая та фальшь в стремлении к вечной юности, в заточенности казаться молодой лежит уже заведомый проигрыш. Юность ни чем не купишь, каждый период жизни прекрасен по своему, вот перед тобой стоит создание, безвкусно одетое, с вульгарным макияжем, с кучей комплексов и неровным поэтому поведением, с щенячьей припухлостью, но прекрасное своей юностью и ты наслаждаешься его наивностью и неискушенностью.
Зрелость прекрасна силой и уверенностью, меня радует, что у нас появляются все больше женщин, которые могут подняться выше стереотипных ролей, навязанных патриархальным обществом. Неважно замужем или выбравших свободу, они имеют смелость выбора своего пути, вдохновляющие своим примером.
Интеллект, блестящий юмор, аналитический ум, который вооружён жизненным опытом однозначно перевешивает привлекательность юного тела.
Мы можем быть счастливыми и претендовать на счастье вне зависимости сколько нам лет.
Часто, попадая в компании с более молодыми, я чувствую, что я выгляжу просто лучше и интереснее большинства, так ли уж важно при этом выглядеть моложе?
С современными успехами антивозрастной медицины, соблюдая правила здорового питания, занимаясь спортом, мы реально можем отодвинуть дегенеративные процессы и не только продлить жизнь, но и её качественный промежуток, а также буквально слепить себя, выжав максимум лучшего из нашего генотипа. Мечтали ли наши матери выглядеть так, как я в свои почти 40, смотреть с интересом в будущее и наполнять жизнь интересными событиями? Нет, они подводили итоги. Вам выбирать по какому идти сценарию. Жизнь и мир уже незаметно поменялись, заметно расширив границы возможностей.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*