Моя программа «чем старше, тем лучше»

Пора сделать жарче ленту!
Сегодня расскажу о «выходе» из курса гормональной терапии, я принимала в течении 3 месяцев соматотропный гормон и тестостерон. Соматотропный гормон прекратила 2 недели назад, тестостерон оставили на поддерживающей дозировке.

Та бодрость и ясность восприятия мира, которую даёт соматотропный гормон однозначно уменьшилось, но пока состояние не вернулось на исходный вариант.
За время курса я похудела, стала более «сухой», повысилась выносливость, сила мышц, это проявляется в силовых тренировках, «вытягиваю» более большие веса. Качество кожи, волос стало лучше, увеличилась скорость роста волос и ногтей, проявился эффект густоты волос. Это связано с тем, что с возрастом, при падении гормонов происходит отступ роста волос намечаются будущие очаги залысин, в этих зонах уменьшается рост фолликул. В эмоциональном плане увеличилась уверенность, решительность, мышление стало острее.

Но контурирование мышц так и не произошло, так как дозы гормонов в рамках антивозрастной терапии в разы меньше дозировок спортивной медицины. Также не наблюдается появление «мужеподобных» черт, чего мне предрекали многие «эксперты». К сожалению наша медицина в том числе такие специалисты как гинекологи и урологи боятся и не умеют работать с тестостероном. Когда, как коррекция его возрастного падения идёт только на пользу и поддержания здоровья как мужчин, так и женщин, о чем широко было рассказано многими лекторами на конгрессе по антивозрастной терапии, прошедшей в штатах.
После нового года планирую сдать анализы на гормональный статус и будем наблюдать, когда пойду на следующий курс.
Ну и естественно буду держать вас в курсе своего состояния здоровья.
Всем долгих и счастливых лет жизни.

Ps: в программе своей я 3 года, 3 года правильного питания и фитнеса.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*