Когда убийство оправдано? Когда твой родитель или ты сам высокопоставлен и может не только заткнуть закон, но и взгреть деньгами так, что можно подписать примирение сторон?

Или оно возможно при глубоком оскорблении самых лучших чувств?
Например измена. Но с какого это перепугу мы ставим знак равенства между преступлением уголовного характера и пресечением абстрактных границ этики и морали? В своё время фашисты оскорбились на евреев, уж шибко они умные, ушлые, хитрые, что там ещё? А! Христа, суки, не признают! И Рождество! Изверги! А как же ёлка? Ну как их тут не переубивать? И не просто там расстрелять, а надо бы замучать, изощрённо там, мыло из жира наклепать, в камеры газовые позагонять и посмотреть как они там будут корчиться. Слава богу существует 1000 способов медленного и мучительного умерщвления.

Или скажем репрессии советской власти, вот тоже группка людей оскорбились в самых лучших чувствах как измена родине. К родине! Это вам не мужу изменить! Тут понимаешь ли духовная измена! Вроде живёшь тут, на родине, а думаешь что что-то с ней не то. Не нравится тебе понимаешь ли что то, считаешь что-то несправедливым. И вот за это что-то Как не убить? Конечно желательно мучительно, унизив человеческое достоинство.

Раскулачивание — оскорбление чувств бедного большинства более зажиточным меньшинством — хороший повод отобрать все у этого меньшинства и убить конечно! Нехуй тут быть богатым! Ну и что, что умнее, это даже можно сказать отягощающий повод!

человечество уже заплатило высокую цену, чтобы понимать, что уголовное преступление никак не может быть оправдано таким понятием как оскорбление чувств.

А все те кто оскорбляется в самых лучших чувствах на факт измены и кричит «так и надо! Изменила — получила! Да раньше такую камнями забивали насмерть!» , оправдывая ужас целенаправленной жестокой попытки убийства, когда в течении 2 часов человек методично наносил удары за ударами, чередуя ударами ножом, заставив заглянуть женщину в лицо смерти, осознать, что вероятно это её последние минуты жизни, которую прервёт тот, кто считает, что имеет на это право на основании оскорбленных чувств — помните, также по- шакалиному поддерживало население фашистов, нквд, кидающих ваших дедов в тюрьмы.

Уголовное преступление должно быть наказано по всей строгости закона, и помните, в уголовном кодексе нет равенства между уголовном преступлением и оскорблением моральных чувств.

Желаю Баян быстрой реабилитации.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*