Вот как вы думаете о чем подумает мужчина, если женщина перед ним обхватит ладонью невидимый цилиндр и начнёт вдоль него совершать ритмичные возвратно — поступательные движения? Вот и я о том же…

Делаю становую тягу в зале, подходит знакомая коллега. Между подходами обсуждаем технологии в области эстетической медицины. Разговор как всегда бывает жизни скачет с темы на тему, возвращаясь и отвлекаясь. Начали обсуждать липофиллинг, внезапно вспомнив вдруг про руки, увидели мои мозоли от штанги, я пальчиком провела по ним. Тут опять вспомнили про липосакцию и липофиллинг.

Я схватила, изображая процесс, левой растопыренной кистью невидимый кусок кожи пациента, другой ладонью обхватила невидимый толстый шприц с канюлей и начала ритмично водить вдоль него рукой. Я вспомнила насколько это непростой физический труд захватывать жир, мои движения были плавны и сильны.
Тут вдруг увидела, что 2 ближайших тренирующихся мужчин застыли, прервав подходы , сидят с открытыми ртами, уставившись на нас. Изумление с восхищением потоком лились из их округлевших глаз.
— смотри, — ткнула я коллегу, — они наверняка думают, что мы говорим: «смотри у меня мозоли! Ха-ха! Я вот так вот беру член в руку с этими мозолями и вот так вот вожу по нему!»
Мы прыснули
— дура, ты , Аселя, почему сразу так?
— Ну ок, они подумали, что мы говорим: «о, смотри у меня мозоли! А ещё я умею делать липосакцию, вот так!»
— Ну прекрати, может что- то другое.
Возможно и что — то другое, но до конца наших тренировок я то и дело ловила тревожно- восторженные взгляды спортсменов, рты у них всегда приоткрывались, когда я поворачивалась в их сторону.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*