Ну здравствуй Америка, огромная и великая страна, где существует политкорректность и расизм, где ужасающе холодно в помещениях, а чтобы наверняка, вы либо на смерть замёрзли, либо уже адаптировались, везде подают ледяные напитки, страна возможностей и дикой конкуренции. Мы прилетели в Лас Вегас, город папье Маше и мишурного блеска, ненастоящих Мерлин Монро, Элвисов Пресли и ненастоящих живых ковбоях, но по настоящему выуживающий настоящие деньги. Мы постараемся выведать полезные знания на конгрессе по антивозрастной медицине, кайфануть от атмосферы, и все рассказать вам. Но пока, измученные длинным перелетом, 3 пересадки, общая продолжительность полёта 22 часа без учёта стыковок, пьяные от усталости и очумевшие заселились в знаменитый отель Венеция, мини копию Венеции с каналами и гондолами (славься Дарус + во веки веков за щедрость к работникам).
Начитавшись о вечном лете, продрогла от прохладного ветра, алмаатинская осень, когда то ли снег собирается выпасть в горах, то ли циклон добежал из Астаны. Я скукожилась и поблагодарила себя, что не взяла шорты, и друга, который заставил меня взять пару жакетов.
От усталого напряжения я залезла в бар и накидалась 3 столовыми ложками виски, на фоне моего отсутствия альдегиддегидрогеназы вечер запульсировал и стал требовать каких то действий. позвонила в службу консьерж, говорю им лаундри жакет мне нужно, йес йес, экспресс пойдет, ноу ноу, слоули плиз, а ебано в рот, пакидж виз жакет ин рум, андестенд?
Захотелось постучаться к шефу, забуриться в гости в халате, а лучше залезть под одеяло и говорить по душам о самых сокровенных вещах, мы заселились в соседних номерах, но вот прям держусь и не делаю этого. А лягу ка я и останусь в номере лучше спать, и расскажу вам своё мнение об этой всей бутафории.
А хоумбанк Qazkoma все же работает беспонтово, вот у меня на счёту лежат деньги, которые мне нужно перевести на карту, провожу операцию, пишет все ок, мы все перевели, а на деле карта пустая, деньги торчат на счёту, бесит.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*