Во мне сидит глубоко внушённый в юности атавизм в виде альтруизма доктора. Всех родственников и хороших знакомых я готова обслужить просто так, безвозмездно, то есть даром, ну или по себестоимости, если себестоимость высока. Всякие папилломы, будь они не ладны, невусы и чертовы сосудики удаляю так в общее за счёт клиники, хвала небесам, что шефа я заблокировала полгода назад, а то, точно бы вызвали на ковёр.
Как правило одаряемые мной знакомые радуются, но изредка неожиданно попадаются какие то знакомые, незнакомые мне, но знающие меня, которые впадают в глубокое недоверие, начинают смотреть сквозь всевидящий и всепонимающий насквозь прищур, вызывая во мне чувство вины и желание беспокойно ёрзать на стуле под прожигающим взглядом.
— что? Какой такой липофиллинг, жир с ягодиц в лицо?! Да ты издеваешься надо мной? Если не хочешь делать гаилуронку, так и скажи, я готова заплатить! Что значит 1 шприцем не обойдёмся! Что? Надо 10? Полмиллиона?! И это только себестоимость? Мне в салоне рядом с домом сказали, что за 30000 вколят мне гиалуронку! Ну и что, что бесплатно, в том то и дело! Жир из жопы в лицо, кто же за это заплатит!
— Ну не знаю… Говоришь по себестоимости? Говорят корейский нейронокс лучше. Что? Не можешь его сделать по себестоимости? Может потому что он лучше, поэтому не можешь?
— Что? Мне пора к хирургу? А мезо? Как не поможет? А мне сказали, что поможет!
— Я хотела губы сделать ну максимум за 10000. Ну как ты не можешь? Вот в салоне рядом с домом делают за 30000, значит шприц стоит где то 5000. У вас хорошие препараты? Да?! И чем же?
И сижу я с одной стороны возмущённая, а с другой стороны мне неловко и как то гаденько, и мне сразу хочется броситься к оппоненту и доказать свою правоту, схватить и трясти за рукав, тыча в лицо прейскурантом, начать звонить дистрибьюторам , чтобы они подтвердили мою правоту, объясняться, что я не хозяйка клиники, что лазеры требуют дорогого обслуживания, что колят в соседнем салоне дерьмо. И проносятся у меня эти мысли, пока я смотрю на негодующего, а потом думаю, ой, похуй! И отвечаю, ну да, ну да и тяжело вздыхаю.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*