Акбопеша- вершина эволюции казахстанской женщины.

Это условное имя, её могут звать Айгуля, Оля или даже Асель, например, что в принципе неважно. У неё чёткое понимание долга, кто кому и что должен. Мужчина должен обеспечивать и хорошо зарабатывать, иначе он не мужик, лишь только жалкое ничтожество, женщина же должна печь пирожки, создавать уют и заниматься воспитанием детей и это её единственное верное предназначение, а карьера или там какая та социальная реализация странно, вредно и создаёт помехи её единственно верному предназначению или признак отчаяния в виду отсутствия нормального мужика.

И ведь я не против существования таких пар, где стороны распределяют и разделяют между собой обязанности, мало того я искренне радуюсь наличию таких образцово-показательных семей, тем более если они базируются на любви и уважении. Ведь наличие их внушает, что и у меня есть тогда шансы выстроить гармоничные зрелые отношения.

Но что то не так пошло в эволюции акбопеши, зачем счастливому человеку лезть ко мне, с её точки зрения жалкой неудачнице — разведёнке, с оскорблениями?
Причём поводом для оскорблений может послужить даже не фотографии в купальнике (что в принципе понять где то можно) , а вполне себе нейтральный пост из серии , например, врачебных записок. Её прям трясёт от возмущения, и все я вру и все это выдумки, ну не может быть такого, что жизнью я довольна и в целом не дура, и поэтому и рожей я не вышла, и тощая до безобразия, а нет, все таки жирная, и старая 40 летняя тетка, в отличии от неё молодой, и пыль, набранная с помоек (зацените метафору).
Напрашивается логичный вопрос, акбопеша, ты же счастливая обеспеченная татешка, ну вот с хуя ты преследуешь меня из поста в пост и пытаешься доказать, что со мной что то не так? Неужели твоему миру так сильно угрожает тот факт, что 40 летняя разведённая женщина со средним достатком может быть счастливой и весёлой и иметь интересную жизнь, полную ярких событий, что требуется срочно её пристыдить и оскорбить? Неужели, если у меня нет богатого мужа, и то, что я работаю и ,причем с кайфом, исключает повод улыбаться с фотографий этому миру? А может лучше стоит озаботиться почему твой мир настолько хрупок, раз так легко его спокойствию угрожает простая моя улыбка?

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*